Handwerk

Brot und Brötchen zählen in Deutschland zu den wichtigsten Lebensmitteln. Mit mehr als 300 Sorten Brot und 1200 Sorten Kleingebäck hat sich im Verlauf von ca. 7000 Jahren in Deutschland eine einzigartige Backwarenvielfalt und Backkultur entwickelt.

Handwerkliches Können, Sorgfalt und Leidenschaft ist seit jeher die Grundlage unserer Arbeit.

Unsere insgesamt 150 Mitarbeiter in der Backstube und im Verkauf sorgen täglich dafür, Ihnen die beste Qualität zu bieten.

Qualität, die man schmeckt ...

 
Rohstoffe

Es gibt viele Möglichkeiten der Brotherstellung. Als Garant für Qualität und Frische haben wir einen hohen Anspruch an die Reinheit unserer Produkte.

Deshalb machen wir unseren natürlichen, biologischen Sauerteig täglich frisch mit ausgewählten Rohstoffen.

Alle guten Zutaten beziehen wir hierfür ausschließlich aus unserer Region.

Aus der Region, für die Region...

Eine Übersicht unserer Partner und Lieferanten sehen sie hier.

 
Produkte

Zum Frühstück nur das Beste !
Ob Meisterling, Knackfrisches, Fitness- oder Franzbrötchen. Eine große Auswahl an Backwaren werden stündlich frisch für Sie gebacken.

„Opa Ferdinand“ – schon probiert ?
Unser rustikales Roggenmischbrot wurde benannt nach unserem Gründer Ferdinand Schlüter. Es ist sehr ursprünglich gebacken und zeichnet sich vor allem durch seine lange Teigruhe aus.

Für jeden Anlass etwas dabei!
Feiern Sie Geburtstag, Taufe oder Hochzeit? Eine Auswahl unserer Torten sehen sie hier. Wir beraten Sie gern!